Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
+15
Christine Molla
Georges
menuise31
Kiki
Thierry
Fredo64
GG40
Croqu'maïs
panpa
Arnaudu64
Président
JPP
Gepetto
greg64
tchouc
19 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Bonjour tout le monde ,
le Ducati Club du Pays Basque organise son repas annuel .
Ce moment convivial aura lieu le 26 Novembre à midi à Ibardin .
l'année dernière nous avions fait ce repas le soir , cette année nous le faisons à Midi pour permettre aux personnes habitants loin de pouvoir rentrer avant la nuit.
Si la météo le permet le repas sera précédé d'une petite balade (Bayonne .....Ibardin par les petites routes) un rdv est fixé à la concession à 10h et ceux qui ne souhaitent pas faire la balade rdv à midi à la Benta Peio .
le menu
Pour 18€
Oeufs brouillés aux cèpes
ou
Cœurs d'artichauts sautés au jambon de Salamanca
ou
Salade de foie gras reduction de framboises et vinaigrette aux fruits secs
----------------------------------------
Salmis de Palombes
ou
Sole au four accompagnée d'ail frits et pommes de terre
ou
ragoût de sanglier
---------------------------------------
Tarte tatin
ou
fondant au chocolat
ou
tarte glacée au whisky
-----------------------------------------
café et vin compris
voila vous savez tout merci de vous inscrire ici en précisant votre choix
-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
le Ducati Club du Pays Basque organise son repas annuel .
Ce moment convivial aura lieu le 26 Novembre à midi à Ibardin .
l'année dernière nous avions fait ce repas le soir , cette année nous le faisons à Midi pour permettre aux personnes habitants loin de pouvoir rentrer avant la nuit.
Si la météo le permet le repas sera précédé d'une petite balade (Bayonne .....Ibardin par les petites routes) un rdv est fixé à la concession à 10h et ceux qui ne souhaitent pas faire la balade rdv à midi à la Benta Peio .
le menu
Pour 18€
Oeufs brouillés aux cèpes
ou
Cœurs d'artichauts sautés au jambon de Salamanca
ou
Salade de foie gras reduction de framboises et vinaigrette aux fruits secs
----------------------------------------
Salmis de Palombes
ou
Sole au four accompagnée d'ail frits et pommes de terre
ou
ragoût de sanglier
---------------------------------------
Tarte tatin
ou
fondant au chocolat
ou
tarte glacée au whisky
-----------------------------------------
café et vin compris
voila vous savez tout merci de vous inscrire ici en précisant votre choix
-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
greg
oeuf brouilles aux cepes
ragout de sanglier
tarte whisky
cecile
oeuf brouiller au cepes
sol au four
tarte tatin
oeuf brouilles aux cepes
ragout de sanglier
tarte whisky
cecile
oeuf brouiller au cepes
sol au four
tarte tatin
greg64- Messages : 793
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : briscous
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
-greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
-cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
-greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
-cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
-
-
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
-
-
Gepetto- Messages : 1104
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 57
Localisation : Cambo les Bains
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Hola
Pas sur zone ce WE la !
Enduro et bringasse dans le Tarn...
Pas sur zone ce WE la !
Enduro et bringasse dans le Tarn...
JPP- Messages : 9
Date d'inscription : 16/01/2016
Age : 63
Localisation : Bayonne
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Bonjour tout le monde ,
deux points importants ....
le premier pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,une personne les ramassera une fois que tout le monde sera assis .
le deuxième date limite pour l'inscription 20 Novembre .
- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
-
-
deux points importants ....
le premier pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,une personne les ramassera une fois que tout le monde sera assis .
le deuxième date limite pour l'inscription 20 Novembre .
- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
-
-
Dernière édition par tchouc le Ven 13 Oct 2017 - 5:01, édité 1 fois
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
-
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
-
Président- Messages : 3081
Date d'inscription : 24/12/2015
Age : 66
Localisation : Saubion
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
-Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
-Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Arnaudu64- Messages : 784
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 47
Localisation : PAU
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
- Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Juanpa : œuf brouillés au cèpes/ragoût de sanglier/tarte tatin
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
- Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Juanpa : œuf brouillés au cèpes/ragoût de sanglier/tarte tatin
panpa- Messages : 331
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : San Sebastian - Donostia
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
- Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Juanpa : œuf brouillés au cèpes/ragoût de sanglier/tarte tatin
- Christelle: salade foie gras/ salmis de palombes/ tarte tatin
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
- Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Juanpa : œuf brouillés au cèpes/ragoût de sanglier/tarte tatin
- Christelle: salade foie gras/ salmis de palombes/ tarte tatin
Invité- Invité
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Stef : Cœurs d'artichauts/Sole au four/Tarte Tatin
Ricou : Œufs brouillés/ Salmis de Palombes/tarte au whisky
Super menu ! Bravo !
Ricou : Œufs brouillés/ Salmis de Palombes/tarte au whisky
Super menu ! Bravo !
Croqu'maïs- Messages : 123
Date d'inscription : 06/04/2017
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
Gepetto- Messages : 1104
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 57
Localisation : Cambo les Bains
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
GG40- Messages : 177
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 55
Localisation : Ondres
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
Fredo64- Messages : 195
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 57
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Dommage, je serai de mariage sur Paris ce jour la,
Thierry- Messages : 51
Date d'inscription : 29/03/2016
Age : 59
Localisation : Ondres
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15)
16)
17)
18)
19)
20)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15)
16)
17)
18)
19)
20)
Kiki- Messages : 37
Date d'inscription : 28/01/2017
Age : 52
Localisation : Biarritz
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Jean-Paul: oeufs broullés, sole, tarte au whisky
menuise31- Messages : 19
Date d'inscription : 31/12/2015
Age : 76
Localisation : Soustons 40140
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16)
17)
18)
19)
20)
21)
22)
23)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16)
17)
18)
19)
20)
21)
22)
23)
Gepetto- Messages : 1104
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 57
Localisation : Cambo les Bains
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
A mon grand regret je ne serai pas libre
Georges- Messages : 55
Date d'inscription : 14/03/2016
Age : 58
Localisation : Saint-Martin de Seignanx
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Est-ce que les élections annuelles auront lieu ce jour là ? Il serait utile notamment pour les nouveaux adhérents de le savoir , car contrairement à l'année dernière , rien n'est dit à ce sujet !!??...
Georges- Messages : 55
Date d'inscription : 14/03/2016
Age : 58
Localisation : Saint-Martin de Seignanx
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Salut Georges
désolé que tu ne sois pas des nôtres le 26 ,
il n'y a pas d'élections cette année c'est juste un repas annuel .
Les statuts du club prévoient une élection tous les 3 ans sauf cas extrêmes et comme tout roule au Ducati Club du Pays Basque il n'y a donc pas lieu d'organiser des élections .
Voila ! j’espère avoir répondu à ta question
Bonne journée tout le monde
désolé que tu ne sois pas des nôtres le 26 ,
il n'y a pas d'élections cette année c'est juste un repas annuel .
Les statuts du club prévoient une élection tous les 3 ans sauf cas extrêmes et comme tout roule au Ducati Club du Pays Basque il n'y a donc pas lieu d'organiser des élections .
Voila ! j’espère avoir répondu à ta question
Bonne journée tout le monde
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Un petit UP
deux points importants ....
le premier pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,une personne les ramassera une fois que tout le monde sera assis .
le deuxième date limite pour l'inscription 20 Novembre .
deux points importants ....
le premier pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,une personne les ramassera une fois que tout le monde sera assis .
le deuxième date limite pour l'inscription 20 Novembre .
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Salut Tchouc , merci pour ta réponse , comme ça c'est clair et ça me convient ! A bientôt j'espère ...
Georges- Messages : 55
Date d'inscription : 14/03/2016
Age : 58
Localisation : Saint-Martin de Seignanx
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18)
19)
20)
21)
22)
23)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18)
19)
20)
21)
22)
23)
Christine Molla- Messages : 181
Date d'inscription : 12/01/2016
Age : 55
Localisation : Dax
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18) Juju: Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
19) Nico: Salade de foie gras / sole au four / fondant au chocolat
20)
21)
22)
23)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18) Juju: Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
19) Nico: Salade de foie gras / sole au four / fondant au chocolat
20)
21)
22)
23)
nico18330- Messages : 206
Date d'inscription : 28/01/2017
Age : 52
Localisation : CASTETS
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18) Juju: Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
19) Nico: Salade de foie gras / sole au four / fondant au chocolat
20) ericdu40:artichauts/sole/tarte au whisky
21)
22)
23)
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18) Juju: Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
19) Nico: Salade de foie gras / sole au four / fondant au chocolat
20) ericdu40:artichauts/sole/tarte au whisky
21)
22)
23)
ericdu40- Messages : 192
Date d'inscription : 09/04/2016
Localisation : tyrosse
Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Bonjour je serai présent au repas avec Marco. Nous sommes membres du motoclub mais pour l'instant n'avons participé a rien c'est donc une bonne façon de commencer.pour le menus les oeufs le ragoût et la tarte tatinle tout fois deux.Bonne semaine a tous
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18) Juju: Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
19) Nico: Salade de foie gras / sole au four / fondant au chocolat
20) ericdu40:artichauts/sole/tarte au whisky
21) Jos11 : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
22) Marco : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
23)
1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés / sole au four / tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14) Kiki : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / fondant au chocolat
15) menuise31 : œufs brouillés / sole / tarte au whisky
16) Christine: artichauts/salmis/fondant
17) GGHM: foie gras/sanglier/tatin
18) Juju: Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
19) Nico: Salade de foie gras / sole au four / fondant au chocolat
20) ericdu40:artichauts/sole/tarte au whisky
21) Jos11 : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
22) Marco : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
23)
jos11- Messages : 4
Date d'inscription : 05/01/2016
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Nous serons donc une grosse vingtaine à ce repas !
-1) Pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,Fred notre trésorier, les ramassera une fois que tout le monde sera assis .
-2) Nous en profiterons pour reconduire les inscriptions pour 2018 : inutile de remplir le bulletin d'adhésion ( sauf changement d'adresse/ taille de T-Shirt Etc. )
Merci de préparer le chèque à l'ordre Du Ducati Club Pays Basque.
Les chèques ne seront débités qu'à partir du 15 Janvier 2018.
A Dimanche !
-1) Pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,Fred notre trésorier, les ramassera une fois que tout le monde sera assis .
-2) Nous en profiterons pour reconduire les inscriptions pour 2018 : inutile de remplir le bulletin d'adhésion ( sauf changement d'adresse/ taille de T-Shirt Etc. )
Merci de préparer le chèque à l'ordre Du Ducati Club Pays Basque.
Les chèques ne seront débités qu'à partir du 15 Janvier 2018.
A Dimanche !
Président- Messages : 3081
Date d'inscription : 24/12/2015
Age : 66
Localisation : Saubion
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
bonjour tout le monde ,
la table est réservée .....la sangria sera offerte par la venta ainsi que le fromage de brebis .
pensez à préparer vos chèques à l'avance ,
un de 18€/ personne pour le repas
un de 30€ pour une personne et 45€ pour un couple pour la cotisation 2018 .
Pensez à faire deux chèques distincts car comme l'a dit Gerard les cotisations ne seront débitées qu'en Janvier .
Si la météo est de notre coté on fera une petite balade le matin ....60km jusqu'à Ibardin , rdv à la concession à 10h30 . Et si Senior Météo n'est pas avec nous rdv à 12h à la venta Peio du col d'Ibardin
je scruterais la météo samedi et vous en dirais plus , bonne fin de semaine
la table est réservée .....la sangria sera offerte par la venta ainsi que le fromage de brebis .
pensez à préparer vos chèques à l'avance ,
un de 18€/ personne pour le repas
un de 30€ pour une personne et 45€ pour un couple pour la cotisation 2018 .
Pensez à faire deux chèques distincts car comme l'a dit Gerard les cotisations ne seront débitées qu'en Janvier .
Si la météo est de notre coté on fera une petite balade le matin ....60km jusqu'à Ibardin , rdv à la concession à 10h30 . Et si Senior Météo n'est pas avec nous rdv à 12h à la venta Peio du col d'Ibardin
je scruterais la météo samedi et vous en dirais plus , bonne fin de semaine
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
pour les present a 10h30 a esprit moto pour un petit tour avant de manger
-greg et cecile
-greg et cecile
greg64- Messages : 793
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : briscous
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Coucou,
Steph et Ricou avec vous deux pour la ballade.
Steph et Ricou avec vous deux pour la ballade.
Croqu'maïs- Messages : 123
Date d'inscription : 06/04/2017
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Comment on va faire pour se reconnaître déguisés en caisseux ?
Gepetto- Messages : 1104
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 57
Localisation : Cambo les Bains
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Tous au rayon « maroquinerie » ?
Gepetto- Messages : 1104
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 57
Localisation : Cambo les Bains
Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.
Heu..... je pense que toi on te reconnaîtras
tchouc- Messages : 798
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 62
Localisation : Anglet
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Repas de fin d'année - 06 Novembre 2021
» Repas annuel et Assemblée Générale élective du 23 Novembre 2019.
» Le repas annuel 2016
» Repas annuel du DCPB
» Repas annuel du Ducati Club : le 26 Novenbre.
» Repas annuel et Assemblée Générale élective du 23 Novembre 2019.
» Le repas annuel 2016
» Repas annuel du DCPB
» Repas annuel du Ducati Club : le 26 Novenbre.
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|